众泰发布新能源车芝麻 全国统一售价5.88万

分类:车主活动 来源:临清市卓优汽车服务有限公司

10.1英寸触摸大屏 操控化繁为简

极具互联网思维的芝麻配备10.1寸超大智能触控屏,支持多应用同屏显示的同时还集成了倒车影像、MP5影音播放(支持1080P视屏播放)、蓝牙电话/音乐、GPS导航等诸多功能,随时随地尽享娱乐到底!芝麻独有的芝麻乐园app更是实现了用手机掌控汽车的新玩法,为生活添加更多乐趣。

众泰发布新能源车芝麻 全国统一售价5.88万

增设能量回收系统 续航里程突破190KM

众泰一直是新能源车的坚守者,10多年的产品积淀凝聚成深厚的技术实力。不同于其他新能源车,芝麻联合了国内外顶尖的新能源研发团队于Sesa@me新能源专用平台上正向研发打造,驾乘体验更出色。通过与众多国内顶尖战略合作商统筹研发,真正意义上实现了安全、高效的三电系统保障,更有8年或12万公里超长质保,让你使用无忧。

芝麻特别搭载能量回收系统,使得车辆在制动或松油门时释放出多余能量,有效降低能耗,续航里程提升10%,实现≥160KM的综合续航以及190KM的匀速续航里程。 同时为了取得耐力与动力的完美组合,车内搭载一颗最大功率为30KW的强力电机,最大扭矩为150N.m,0-50km/h加速时间仅需6.6S,最大时速可达到110km/h,可瞬间迸发酣畅淋漓的加速快感。

极致用户体验 不断迭代前行

芝麻新能源车定位于城市短途出行领导者,从实际出发面向未来,考虑到当下城市越来越高的生活成本、加剧拥挤的路况和寸土寸金的停车位,芝麻的设计更具前瞻性,小巧灵动的车身可随意穿梭于城市大街小巷,在停车问题上每天可为您节省10分钟,使用成本却只是普通燃油车的1/10,大幅降低了用户的出行成本。

值得一提的是,众泰新能源已成立专业的“产品体验师”队伍,从用户的角度体验产品,根据实际需求不断提出迭代改进方案。发布会上,销售研发集于一身的众泰大迈新能源运营中心总经理高江涛,作为芝麻首席产品体验官表示,“我和团队一直亲身体验,提出了一系列产品改进计划。比如为了解决充电难和里程焦虑症,我们提出了充电到家的安全服务和年免费12次拖车服务,让用户用的放心、安心。”

众泰芝麻,不仅在产品力上有提升,更从服务力、渠道力上做足功课,从用户角度出发充分考虑多场景需求,大胆创新,积极顺应市场需求与变化。我们也期待着,芝麻作为众泰品牌的年中大作,能够在市场上取得骄人的成绩。


    预约试驾
  • 姓名不能为空
  • 手机号码不能为空
  • 请选择车型
  • 内容不能为空