北汽新能源EX360 为爱好者出行保驾护航

分类:公司新闻 来源:临清市卓优汽车服务有限公司

如今,新能源汽车凭借自身综合优势,已经成为了消费者出行的首选交通工具。在众多新能源汽车产品中,北汽新能源EX360以优异的表现脱颖而出,成为了消费者关注的焦点。据悉,北汽新能源EX360在安全性能的表现尤为突出,为消费者的出行保驾护航。

1.png  

据调查发现,北汽新能源EX360采用Safe cage安全车身结构设计,其配备了6大安全气囊,无死角保障驾乘人员安全;而低速警告系统,在车辆低速行驶时通过模拟引擎工作的声音发出响声以警示周围行人,更好地消除安全隐患,符合当下年轻消费者在常途经小巷或人流密集街道时的安全需求,带给驾乘者全新的安全体验。

  与此同时,“六位一体”主动安全系统也成为北汽新能源EX360的杀手锏,从调查中了解到,这种“六位一体”主动安全系统涵盖了日常用车中常遇到的场景如转向助力、紧急制动、坡起辅助等,尽可能降低安全隐患。在消费者出地库或者上桥时遇到类似“坡起”情况时,可以让驾乘者从容松开刹车踏板再切换至油门踏板,期间不会出现因溜车情况导致的慌乱而引发事故,更好地保护驾乘者安全。

  北汽新能源EX360在安全设计方面始终考虑到消费者的实际需求,同时为了更好保障消费者的出行,在汽车配置方面,也做出一些改进,据悉,自动头灯、无钥匙进入、一键启动、自动雨刷等当下最流行的配置均在北汽新能源EX360内可以见到,而这样的配置也增加了汽车的实用性。

  总的来说,面对北汽新能源EX360在安全方面的表现,相信会有更多的消费者愿意去体验北汽新能源EX360带来的生活乐趣。


    预约试驾
  • 姓名不能为空
  • 手机号码不能为空
  • 请选择车型
  • 内容不能为空